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NAN 2 OPTIPRO LEITE TRANSICAO 800G+25%

SKU.:7397976
Preço:
11,60€
(Preços incluem IVA)
Disponível

Marca: Nan
Categorias: Bebé Alimentação

Leite em pó infantil NAN OPTIPRO HM-O 2 é um leite de transição para lactentes a partir dos 6 meses de idade.

O que torna o Leite Infantil NAN OPTIPRO 2 único?

NAN OPTIPRO 2 é um leite de transição para lactentes a partir dos 6 meses de idade que, em conjunto com outros alimentos, faz parte da alimentação diversificada do bebé. Contém uma fórmula única, inspirada na investigação do leite materno. Este leite infantil não deve ser utilizado como substituto do leite materno durante os primeiros 6 meses de vida.

NAN OPTIPRO 2 – Leite de Transição – em Pó

NAN OPTIPRO 2 é especialmente indicado como seguimento de NAN OPTIPRO 1

NAN OPTIPRO HM-O 2 contém uma fórmula única, inspirada na investigação do leite materno. Este leite infantil não deve ser utilizado como substituto do leite materno durante os primeiros 6 meses de vida.

Benefícios:

  • OPTIPRO® – uma tecnologia única de proteína dinâmica com a qualidade proteica ajustada para o seu bebé
  • 2’FL – oligossacáridos de estrutura idêntica aos encontrados no leite humano
  • DHA – contribui para o desenvolvimento visual normal dos lactentes até aos 12 meses de idade (efeito benéfico obtido com uma dose diária de 100mg de DHA)

  1. Lave bem as mãos antes de preparar o biberão.
     
  2. Lave bem o biberão, tetina e tampa, de modo a não deixar qualquer resto de leite. Ferva durante 5 minutos. Mantenha tapado até à utilização.
     
  3. Ferva água potável e deixe arrefecer.
     
  4. Consulte a Tabela de Alimentação. Deite a quantidade exata de água fervida no biberão. De seguida, adicione o pó utilizando apenas a colhermedida. Utilize o rebordo da lata para nivelar a quantidade de pó na medida.
     
  5. Certifique que a colher-medida está seca e coloque em suspensão no interior da lata. Tape a lata após cada utilização e guarde num local fresco e seco.
     
  6. Tape o biberão e agite até completa dissolução do pó. Verifique a temperatura antes de alimentar o bebé. 
     
  7. Consumir imediatamente depois da preparação. 

Evitar armazenamento prolongado a temperaturas excessivas. Uma vez aberto, deve ser consumido no prazo de 4 semanas.

Nota Importante:

  • O leite materno é o melhor para os bebés durante os primeiros 6 meses de idade e a amamentação deverá prolongar-se durante o maior tempo possível. Antes de utilizar um leite de transição, consulte o seu médico ou outro profissional de saúde. Um leite de transição faz parte da alimentação diversificada dos bebés acima dos 6 meses e não deve ser utilizado como substituto do leite materno durante os primeiros 6 meses de vida.

Conservação:

 Embalado em atmosfera protetora. Conserve a lata bem fechada num local fresco e seco e não mais de 4 semanas após a abertura.

Aviso legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações, pelo que recomendamos que antes de proceder ao seu consumo/utilização, leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações de carácter obrigatório e/ou voluntário, disponibilizadas no seu rótulo.

LEITE magro, LACTOSE, soro de LEITE em pó desmineralizado, óleos vegetais (girassol, colza), substâncias minerais (citrato de cálcio, fosfato de sódio, citrato de potássio, cloreto de potássio, cloreto de magnésio, fosfato de potássio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato cúprico, sulfato de manganês, iodeto de potássio, selenato de sódio), emulsionante (lecitina de SOJA), óleo da microalga Schizochytrium sp., regulador de acidez (ácido cítrico), L-fenilalanina, oligossacáridos (mistura de 2’- fucosil-lactose/difucosil-lactose, lacto-N-tetraose, sal de sódio de 6'-sialil-lactose, sal de sódio de 3'-sialil-lactose) (contém LACTOSE), vitaminas (C, E, PP, ácido pantoténico, B1, A, B2, B6, ácido fólico, K, D, biotina, B12), L-fenilalanina, L-leucina, L-isoleucina, Ltriptofano, L-histidina, culturas de Limosilactobacillus reuteri (DSM17938*). 1 

Origem das proteínas: Soro lácteo 

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